Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungSansarARC

Samstag, 7. April 2018

RFL Saisonauftakt in Second Life am 7. April 2018

Quelle: Pressemitteilung
Sowohl der SL Newser als auch Daniel Voyager haben gestern gemeldet, dass heute, am 7. April 2018, die Relay For Life Saison in Second Life gestartet wird. Mit einem stark überarbeiteten neuen Konzept, dauert die jährliche RFL Kampagne jetzt nur noch 16 Wochen und läuft in diesem Jahr vom 7. April bis zum 28. Juli 2018.

In der Meldung vom SL Newser ist die Pressemitteilteilung des RFL eingefügt. Da ich heute drei Stunden bei herrlichem Wetter durch den RL-Frühling geradelt bin, übersetze ich das nicht, sondern fasse es nur kurz zusammen.

Die RFL-Kampagne startet bereits in ihr vierzehntes Jahr in Second Life. Viele der aktiven Teams treffen sich heute zum Kick Off der Saison auf zwei Regionen, die extra für dieses Wochenende von Eclair Martinek gestaltet wurden. Seit 9 AM SLT (18 Uhr MESZ) läuft eine DJ‑Stunde mit RFL Organisator Zander Greene. Um 10 AM SLT (19 Uhr MESZ) findet die Kick Off Zeremonie statt, die auch live auf T1 Radio oder über deren Shoutcast Stream übertragen wird. Und um 11 AM SLT (20 Uhr MESZ) findet eine Parade der in diesem Jahr beteiligten RFL-Teams über die beiden Regionen statt. Später in der Nacht, gibt es dann noch zwei Live-Konzerte von EffinJay und Max Kleene.

Eingerahmt ist der heutige Kick Off Tag von weiteren DJ-Partys und Live-Konzerten, einmal am gestrigen Freitag und am morgigen Sonntag, den 8. April. Einzelheiten sind auf dem folgenden Flyer zu sehen.

Quelle: Pressemitteilung
Hier noch einmal die Termine am 7. April:
  • 09:00 AM SLT (18:00 Uhr MESZ) - Kick Off Pre Show mit Zander Greene
  • 10:00 AM SLT (19:00 Uhr MESZ) - Kick Off Zeremonie mit dem Orga-Team und Frolic Mills
    • Live Musik von Djembe Dragonfire und mit Tänzern der Monarchs Dance Troupe
  • 11:00 AM SLT (20:00 Uhr MESZ) - Parade der RFL-Teams 2018
  • 06:00 PM SLT (03:00 Uhr MESZ) - Live Konzert von EffinJay
  • 07:00 PM SLT (04:00 Uhr MESZ) - Live Konzert von Max Kleene

Teleport SLurls:

Links:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen