Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungSansarARC

Freitag, 2. Juni 2017

Musikfestival Castings für SL14B am 2. und 3. Juni

Quelle: SL Destination Guide
Heute hat Linden Lab im wöchentlichen Blogpost zu den Highlights aus dem Second Life Destination Guide sehr kurzfristig auch die beiden Castings angekündigt, bei denen die Musiker für das SL14B Musikfestival ausgewählt werden.

Wie im letzten Jahr, ist das Casting für jeden zugänglich. Jeder Teilnehmer wird maximal fünf Minuten etwas vorspielen. Die erste Session beginnt bereits genau jetzt. Die zweite ist morgen Nacht um 3 Uhr. Aber vielleicht hat ja dennoch jemand Lust, dort vorbeizuschauen. Da das Casting zwei Stunden dauert, läuft es noch ein wenig.

Hier die Termine und der Teleport:
  • Casting am Freitag, 2. Juni 2017 - 12:00pm bis 2:00pm SLT (21:00 bis 23:00 Uhr MESZ)
  • Casting am Samstag. 3. Juni 2017 - 6:00pm bis 8:00pm SLT (3:00 bis 5:00 Uhr MESZ)

Und das Widget aus dem Destination Guide:

SL14B MusicFest Auditions

Come support your favorite music acts at the official auditions for SL14B MusicFest! From bands to solo acts, electronic to acoustic -- you'll experience some of the best talent inworld at this two-day event. Round one auditions held June 2 from noon-2 p.m. (Pacific) with the regions open from 11 a.m.-3 p.m. only. Round two auditions are held June 3 from 6-8 p.m. (Pacific) with the regions only accessible from 5-9 p.m.
Visit in Second Life

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen