Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungSansarARC

Freitag, 30. November 2012

World Aids Day 2012 in SL am 1. Dezember

Morgen, am 1. Dezember, ist der World Aids Day 2012. In RL finden dazu viele Veranstaltungen und Aktionen statt, die auf das Thema aufmerksam machen. In den letzten Jahren wurden zwar einige Fortschritte im Kampf gegen diese Erkrankung gemacht, aber Aids ist immer noch ein großes Problem mit aktuell ca. 34 Mio. Erkrankten weltweit.

Auch in Second Life wird es morgen wieder verschiedene Events zum World Aids Tag geben. Da mir Addy Hax ein paar Informationen zu seiner Charity-Veranstaltung auf La Perla II weitergereicht hat, stelle ich das gerne auch hier im Blog vor.

Addy veranstaltet bereits das 5. Jahr in Folge einen begleitenden Event zum World Aids Day in Second Life und alle Spenden werden an die Deutsche AIDS-Hilfe weitergeleitet. Im letzten Jahr kamen so rund 190.000 L$ zusammen.

Das Thema in diesem Jahr lautet "Wear White". Wer also seine Unterstützung optisch anzeigen will, trägt am besten weiße Kleidung.

Hier die drei Programmpunkte zum Event am 1. Dezember 2012:
  • 12pm SLT (21 Uhr MEZ): Elvi & Sam - Live Konzert
  •   1pm SLT (22 Uhr MEZ): Aminius Writer - Live Konzert
  •   2pm SLT (23 Uhr MEZ): DJ Addy
>> Teleport zu La Perla II


Weblinks:
>> Welt-Aids-Tag 2012 - (deutsch)
>> Homepage World Aids Day UN
>> Homepage World Aids Day UK
>> World Aids Day Report 2012 - (PDF)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen