Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungSansarARC

Donnerstag, 30. August 2012

Hollywood's Big Day Event

Quelle: Second Life Newser
Auf SL Newser habe ich heute eine Pressemitteilung zu einer ganz interessanten Veranstaltung auf dem Hollywood Sim gelesen. Am Samstag, den 1. September 2012, wird es dort, und auf der benachbarten Airport-Region, einen "Hollywood's Big Day" geben.

Los geht es um 12pm SLT (21 Uhr MESZ) auf beiden Regionen mit gemeinsamen Segel- und Flugtouren. Details dazu sollen noch in einer separaten Ankündigung folgen. Die Segeltour wird vom Starboards Yacht Club koordiniert und Treffpunkt ist auf dem Hollywood Sim. Die Flieger treffen sich auf dem Hollywood Airport, auf dem sicher auch ein Team für den Ablauf sorgen wird.

Um 1pm SLT (22 Uhr MESZ) startet dann die Video Stunde, in der unter anderem die Premiere des 2012 RFL in SL Tour Videos gezeigt wird. Das ist eine längere Zusammenfassung aller RFL Veranstaltungen, die 2012 in Second Life gelaufen sind. Die Vorführung wird in der Hollywood Bowl stattfinden.

Ab 2pm SLT (23 Uhr MESZ) wird dann von Cutting Edge Productions das Elton John Tribute Concert aufgeführt. Dabei handelt es sich um ein Live Konzert des britischen Sängers aus dem Madison Square Garden. Die Bühnenshow soll dabei in einer dem original Schauplatz nachgestellten Umgebung ablaufen. Außerdem sind der Hollywood Sim und Cutting Edge Productions eine Kooperation eingegangen, bei der nun jeden Monat ein anderes Tribute Konzert auf Hollywood aufgeführt wird.

SLURLs:
>> Teleport zur Hollywood Bowl
>> Teleport zum Hollywood Airport
>> Teleport zum Cutting Edge Konzert

Quelle: Press Release: Promo for Relay for Life of SL 2012 Tour Video

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen