Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungSansarARC

Montag, 26. September 2011

Promo Video zu Burn2

Gestern wurde ein neues Promo-Video für Burn2 online gestellt. Darin werden bereits ein paar der aktuellen Installationen gezeigt, die auf dem diesjährigen Burn2 zu sehen sind. Erstellt wurde das Video von Bubblepop Unplugged und Catzi Pearl.



Das Festival startet am Samstag, den 1. Oktober 2011 um 12pm SLT (21 Uhr MESZ) und läuft bis zum Sonntag, den 9. Oktober, 11pm SLT (Montag, 8 Uhr MESZ). Bereits eine Stunde vor dem Start wird es eine Eröffnungsrede des Organisationsteams geben.

Kommentare:

  1. Hm, ich habe es jetzt nochmal mit dem Firefox und dem Internet Explorer getestet. Beide zeigen bei mir das Video an. (siehe hier).

    Welchen Browser benutzt du denn?

    AntwortenLöschen